SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/404 vom 27. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 87 Abs. 3 IVV i.V.m. Art. 87 Abs. 2 IVV. Art. 28 IVG, Art. 16 ATSG. Neuanmeldung. Beweistauglichkeit eines MEDAS-Verlaufsgutachtens. Invaliditätsbemessung. Kein Anspruch auf eine Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. August 2013, IV 2011/404).